| ARROSTO CON SALSA DI NOCI Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone: v 1 vasetto di Salsa di Noci da 90 gr “I sapori del Poggio” Lasa v 600 gr di fesa di vitello v 1 carota v 1 cipolla v Vino bianco secco v Brodo (anche di dado) v Olio d’oliva, sale e pepe
Tempo di preparazione: 15‘ Tempo di cottura: 25’ Vini consigliati: Frappato, Gutturnio dei colli piacentini
Fate rosolare la carne in qualche cucchiaiata d’olio finché sarà ben colorita. Unitevi il trito di cipolle e carote. Aggiungete ½ bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare; salate e pepate a piacimento e bagnate con ½ bicchiere di brodo caldo. Coprite la carne e cuocete per 30-35’. A cottura ultimata tagliate l’arrosto a fette sottili e cospargetele con la salsa di noci a cui avete aggiunto un cucchiaio del fondo di cottura filtrato. Servite l’arrosto ben caldo.
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