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Arrosto con Salsa di noci

 

ARROSTO CON SALSA DI NOCI

Difficoltà: media 

Ingredienti per 4 persone:

v     1 vasetto di Salsa di Noci da 90 gr “I sapori del Poggio” Lasa

v     600 gr di fesa di vitello

v     1 carota

v     1 cipolla

v     Vino bianco secco

v     Brodo (anche di dado)

v     Olio d’oliva, sale e pepe

 

Tempo di preparazione: 15‘

Tempo di cottura: 25’

Vini consigliati: Frappato, Gutturnio dei colli piacentini

 

Fate rosolare la carne in qualche cucchiaiata d’olio finché sarà ben colorita. Unitevi il trito di cipolle e carote. Aggiungete ½ bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare; salate e pepate a piacimento e bagnate con ½ bicchiere di brodo caldo.

Coprite la carne e cuocete per 30-35’. A cottura ultimata tagliate l’arrosto a fette sottili e cospargetele con la salsa di noci a cui avete aggiunto un cucchiaio del fondo di cottura filtrato.

Servite l’arrosto ben caldo. 

 

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