Trenette al Pesto
Focaccia con Ricotta
Stuzzichini Fantasiosi
Tortelli in Salsa di Noci
Arrosto con Salsa di noci

 

FOCACCIA CON RICOTTA AI DUE SAPORI

Difficoltà: media 

Ingredienti per 4 persone:

v     1 vasetto da 150 gr di Pesto alla Genovese de “I gustosi di Betty" Lasa

v     240 gr di ricotta

v     140 gr di farina bianca

v     140 gr farina di grano saraceno

v     20 gr lievito di birra

v     4 cucchiai di succo di limone, sale e pepe

 

Tempo di preparazione: 50‘

i Tempo di cottura: 15’

Vini consigliati: Pinot grigio 

Mescolate le due farine, salatele e disponetele a fontana su una spianatoia. Nel centro versatevi 70 g di acqua mescolata al lievito sciolto. Impastate il panetto e lasciatelo lievitare per circa 20’. Trascorso il tempo indicato spruzzate la focaccia con un po’ d'acqua, mettetela in forno e cuocetela a 180° per 15’. Nel frattempo dividete la ricotta in due ciotole: nella prima stemperatela con 4 cucchiai di succo di limone e condite il tutto con sale e pepe; nella seconda amalgamatela con il Pesto alla Genovese. Servite la focaccia ben calda tagliata a spicchi e accompagnatela con le ricotte aromatizzate.

 

 

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