Trenette al Pesto
Focaccia con Ricotta
Stuzzichini Fantasiosi
Tortelli in Salsa di Noci
Arrosto con Salsa di noci

 

TRENETTE AL PESTO 

Difficoltà: semplice 

Ingredienti per 4 persone:

v     2 vasetti di Pesto Fresco Genovese de “I freschissimi di Liguria" Lasa

v     2 patate

v     200 gr di fagiolini puliti

v     520 gr di trenette o linguine

 

Tempo di preparazione: 5’

Tempo di cottura: 5’

Vini consigliati: Pigato della Riviera di Ponente, Gavi 

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. In una pentola grande fate cuocere le patate con acqua e sale, quando saranno quasi cotte aggiungete i fagiolini.

Nel frattempo versate il pesto nel piatto da portata diluito con un mestolo di acqua di cottura. Aggiungete le trenette alle patate e ai fagiolini.

Quando saranno cotte scolare il tutto e condire con il pesto. Servire caldo.

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