| TORTELLI DI MAGRO IN SALSA DI NOCI Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: v 1 vasetto di Salsa di Noci da 160 gr “I sapori del Poggio” Lasa v 800 gr di tortelli freschi v Parmigiano grattuggiato v Burro v Olio di oliva, sale
Tempo di preparazione: 5‘ Tempo di cottura: 15’ Vini consigliati: Pigato
Fate cuocere i tortelli in abbondante acqua salata aggiungendo un cucchiaio di olio all’acqua per evitare che si attacchino. Nel frattempo mettete un paio di cucchiai di salsa di noci nel piatto da portata, aggiungendo due pezzetti di burro e un po’ di acqua di cottura dei tortelli per amalgamare il condimento. Ultimata la cottura, scolate i tortelli, avendo cura di tenere una tazzina di acqua di cottura da parte, e metterli nel piatto da portata. Versate sopra la restante salsa di noci, aggiungendo se necessario l’acqua di cottura tenuta da parte, per ammorbidire il condimento. Spolverate a piacimento con formaggio grana e servite immediatamente.
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